Nacidos para marcar: Nabil Fekir, Real Betis

Nabil Fekir se ha convertido en una parte importante de los planes de Manuel Pellegrini, habiendo intervenido en 12 de los 45 goles del equipo hasta el momento. El Real Betis es tercero en LaLiga con 43 puntos, ganando 13 partidos y empatando otros cuatro.

El delantero francés vistió la camiseta verdiblanca en el ecuador de su tercera temporada, en la que disputó 22 partidos y marcó seis goles, muy cerca de los 7 goles que logró en su primera temporada como Betis, superando los cinco de la temporada pasada.

Los dos últimos los hizo en el encuentro de la jornada 24 frente al Levante UD, en la fiesta del gol celebrada en el Ciutat de València. Inauguró el marcador en el minuto 13, aliándose con la fortuna para que, un potente disparo desde la frontal terminase en el fondo de la red, golpeando en la espalda de Miramón, que desvió la trayectoria del balón al lado contrario al que se dirigía el guardameta rival. Ya en la segunda parte y con el Betis por delante en el marcador, sentenció el encuentro con un golazo, sacando a pasear su increíble disparo con la pierna izquierda. Una gran diana de falta directa que ponía el broche a un gran partido a nivel colectivo e individual y que decantaba el marcador 2-4 a favor de los visitantes.

Fichajes.com

Además de ser el alma de un delantero y una de las piezas clave del ataque sevillista, Fekir es generoso, ve el hueco y sin trabas como nadie, por eso pudo crear seis pases de gol. De hecho, lidera al equipo en el ranking de jugadores con más asistencias y tercero en LaLiga.

También es el jugador más regateador del equipo con 54 fintas exitosas, y su visión del juego lo coloca segundo en intentos de pase detrás de Sergio Canales. Es el jugador del Betis con la tercera puntuación más alta, el jugador con más remates entre los tres servicios esta temporada, y el jugador con más minutos del equipo. Pero no hay duda de que es un jugador incombustible y un futbolista de toques de varita que puede crear juegos y rematar goles. Marcó su primer doblete de la temporada y el primero de su carrera con el Real Betis Balompié en La Liga Santander.

El dorsal ‘8’ del conjunto verdiblanco ya forma parte de la élite del futbol español, por ser un jugador que ha nacido para marcar y para guiar al cuadro verdiblanco con su talento ofensivo, su organización cerca de la medular y su compromiso con el equipo. Si quieres deleitarte con maravillosas jugadas de Nabil Fekir, pincha aquí. ¡No le pierdas la pista!